Мы уверены, что секрет настоящего итальянского вкуса заключается в четком следовании традиционным рецептам, поэтому мы контролируем качество ингредиентов и правильность всех технологических процессов. Наше джелато – ремесленный, не промышленный продукт: мы делаем его небольшими партиями в нашей лаборатории, в нем нет вредных консервантов и растительных транс жиров. Это делает его таким, каким мы его любим – плотным, кремовым, с гармоничным, сбалансированным вкусом, который невозможно забыть.
Очень важно не только произвести качественный продукт, но и донести его до наших гостей в неизменном виде. Поэтому мы в Фаринари уделяем очень большое внимание тому, что принято считать мелочами. Например, рожки – наши сделаны без яиц и глютена, они не спорят со вкусом джелато, а подчеркивают его, и конечно, походят для веганов.
Мы долго выбирали правильные бумажные креманки. Такие, чтобы их было удобно держать в руке, а после утилизации они не наносили вреда окружающей среде.
Для демонстрации джелато и десертов мы используем профессиональные витрины, изготовленные для нас в Италии. Для лучшего обзора используются панорамные стекла, а, чтобы продукт оставался свежим – витрины оснащены системой двойной вентиляции, помогающей поддерживать правильный температурный режим.